Филипп Киркоров рассказал, что ему напророчила Ванга

Gloss 4 ноября 2011, 16:30  1115

"Год у меня выдался значимым, – сказал «Собеседнику» Филипп. – Такого активного года я уже не помню давно: открытие магазинов, бутиков, выпуск дисков, продюсирование нового телевизионного шоу на Украине, бурная гастрольная деятельность, недавно завершившийся проект «Призрак оперы», где я стал победителем… И вот главная премьера моей последней пятилетки – это шоу в Кремле, которое будет 7 и 8 ноября".

Известно, что Филипп Киркоров – человек, считающий себя королем. Одни обожают этого двухметрового красавца. Другие ненавидят за раздутое самомнение и сомневаются в уровне творчества. Однако ясно одно, Филипп всегда мог расположить к себе «топовых» людей. Взять хотя бы Анну Нетребко, мировую оперную звезду. Оперные артисты обычно свысока смотрят на поп-музыку, эстраду.

«Мы с ней очень похожи, несмотря на то, что она занимается оперой, поет в другом жанре. У нас одинаковые пристрастия в еде, в восприятии жизни, мы любим экстремальные виды спорта и парки аттракционов, хорошую одежду, у нас общие темы для разговоров. То есть она мне как сестра», - признался Киркоров. 

«Вообще, обратите внимание: все мои партнерши на букву «А»: Анна Нетребко, Ани Лорак, Алла Пугачева, Анастасия Стоцкая, даже Маша Распутина – она в жизни ведь Алла Агеева. Не зря мне Ванга сказала в свое время, что буква «А» в моей жизни – это роковая женская буква», - перечислил всех своих пассий Филипп. 

Со следующей буквой алфавита «Б» у Киркорова тоже есть свои трения: особенно касается это его «заклятого друга» Николая Баскова. 

«Николай, безусловно, очень талантливый артист, обаятельный, смешной, затейник такой. Но стать ему Аллой Пугачевой или Филиппом Киркоровым раньше положенного срока не удастся, как бы он этого ни хотел и ни мечтал, провозглашая себя поп-императором или поп-королем. Это должно прийти само. Я себя не ставил на пьедестал, меня поставил туда народ, и не мне себя с него снимать», - похоже настоящий поп-король глубоко убежден в своей исключительности.

Комментарии