Первый бойфренд Рианны: «С ней у вас нет шансов»

Gloss 8 ноября 2011, 12:15  762

Первой любовью певицы Рианны (Rihanna) был житель Барбадоса по имени Негус Сили (Negus Sealy). Рири и Негус познакомились, когда будущей звезде было всего 15. Со временем бурный роман трансформировался в нежную дружбу. Это произошло уже давно, но сердце Рианны по-прежнему свободно — и если верить ее бывшему парню, в обозримом будущем она вряд ли сможет кого-то полюбить. Эта девушка слишком амбициозна, у нее нет времени на чувства!
— Она – идеальная девушка, я был от нее восторге — а кто бы на моем месте не был? — говорит 27-летний Негус. — Мне очень повезло, что я столько времени провел рядом с ней. Я всегда буду считать ее своим другом и ждать ее здесь, на Барбадосе.

По словам Негуса, с первого взгляда было понятно, что 15-летняя Рианна (она же Робин Фенти) отличается от других девчонок, которые тусовались в то время на пляжах Барбадоса.

— Нас познакомили общие приятели. У нас похожее чувство юмора. Она любит посмеяться! Но я сразу почувствовал, что в ней есть стержень и огромное желание стать звездой, — объясняет он. — Она никогда не говорила мне о том, что хочет прославиться. Но это было понятно — по ее осанке, по тому, как она пела и как серьезно воспринимала некоторые вещи.

Какое-то время Рианна и Негус были неразлучны — они вместе катались на водных лыжах и ходили по вечеринкам… Но при первой же возможности зеленоглазая красавица упорхнула в США, ведь на первом месте для нее всегда была карьера.

— Сейчас ни у одного мужчины нет шансов влюбить в себя Рианну, — категорично заявляет Негус. — Она слишком занята, чтобы к кому-то всерьез привязаться.

Комментарии