Анна Седокова раскрыла секрет доходов Ким Кардашьян

Gloss 8 ноября 2011, 16:30  848

Анна СЕДОКОВА, которая недавно побывала в столице на съемках проекта «Подиум», уже вернулась в ставший ей родным Лос-Анджелес и сразу окунулась в пучину светской жизни. Например, на днях она повстречала в Беверли Хиллс Ким КАРДАШЬЯН и даже сфотографировала ее. Седокова уверяет, что раскрыла секрет популярности иностранной звезды.

Оказывается, Ким просто обожает папарацци! Более того, именно они – секрет успеха голливудской звезды, снимки которой в последнее время не появляются разве что на туалетной бумаге. А для того, чтобы фотографы, не дай бог, не пропустили звезду на улице и не перестали ее снимать, их постоянно стимулирует пиар-менеджер Кардашьян.

- Сегодня рядом со мной в одном салоне в Beverly Hills маникюр делала Ким Кардашьян. Красивая и очень невысокая, - отчиталась Седокова в своем Твиттере. - Мне показалась, что она зависит от папарации, которые ее действительно преследуют. Все, что она делала, она делала для них. Она то и дело словно пересчитывала их, не ушел ли кто-то к другой. И у нее есть специальный человек, которые ухаживает за ними: направляет и подсказывает, через какой выход она выйдет и куда пойдет. Она понимает, что чем счастливее они, тем больше денег у нее в кармане.

Комментарии