Lady Gaga отдает половину заработанных денег "своему герою"

Gloss 22 ноября 2011, 12:00  1229

Хотя на сцене поп-звезда Lady Gaga кажется независимой и самостоятельной, в обычной жизни она остается папенькиной девочкой. Эпатажная певица отдает своему отцу половину заработанных денег.

Необычное разделение прибыли 50/50 между Lady Gaga и ее отцом Джо Джерманотта имеет только один аналог в истории музыкальной индустрии. Так же король рок-н-ролла Элвис Пресли отдавал половину зарплаты своему менеджеру - полковнику Тому Паркеру.

Стефани Джерманотта, так в действительности зовут Lady Gaga, считает, что часть денег и ее успех позволили ее отцу реализовать мечту всей жизни. Сейчас он работает менеджером начинающих артистов.

Что интересно, певица до сих пор не имеет собственного жилья в Нью-Йорке. Поэтому на день благодарения Lady Gaga приедет к родителям и остановится в своей детской комнате.

Как отмечают СМИ, любовь звезды к отцу является сумасшедшей. "Я замужем за моим отцом", - когда-то сказала певица журналу "Elle".

"Я счастливее, чем когда-либо. Я была с отцом целых две недели, поздравила его с Днем отца", - рассказывала Lady Gaga журнала "Vanity Fair".

Джо Джерманотта является первым фанатом собственной дочери. Благодаря его деньгам и связям Lady Gaga получила первый билет в шоу-бизнес.

Когда в 2005-м году Стефани решила бросить учебу в университете, именно отец поддержал ее. Он согласился платить аренду ее маленькой квартиры. "Он мой герой", - сказала Lady Gaga.

Комментарии