Крис Мартин пожаловался на Бейонс

23 ноября 2011, 09:15  790
Gloss

Фронтмен Coldplay Крис Мартин (Chris Martin) раскрыл большой секрет. Оказывается, некоторое время назад музыкант написал песню специально для Бейонс (Beyonce) – подруги своей жены, актрисы Гвинет Полтроу, – но та не оценила «подарок», отказавшись записывать эту композицию для своего альбома.

«Никаких обид, – рассказывает Крис. – По большому счету, это ведь решал ее менеджмент. А они посчитали, что песня совсем не подходит Бейонс по формату».

Будучи отфутболенным Бейонс, Мартин обратил свои взоры в сторону другой поп-дивы – Рианны (Rihanna). И здесь ему повезло гораздо больше – Рианна горячо приветствовала сотрудничество с рокерами и даже записала вместе с Крисом дуэтную композицию для их альбома «Mylo Xyloto».

«Сейчас границы между рок- и поп-музыкой настолько размыты, что никакие жанровые «форматы» уже не работают, – объясняет музыкант. – 14-летние подростки слушают хип-хоп и рок и ар-эн-би – не разграничивая музыку, как было ранее. Когда мы с Рианной осознали это, все препятствия на пути к нашему сотрудничеству исчезли».

Напомним, что «Mylo Xyloto», включивший в себя дуэтную «Princess Of China», увидел в свет в конце октября. Уже в первую неделю после релиза лонгплея возглавил чарты Великобритании и США – а вместе с ними и еще 15 стран мира.

Комментарии