Жить как Леди Гага

Gloss 24 ноября 2011, 18:00  589

Теперь любой желающий может прикоснуться к легенде: риелторы предлагают снять квартиру, в которой свои юные годы провела сама Леди Гага.
Однокомнатные апартаменты с крошечной ванной и без гардеробной расположены на Манхэттене, куда тогда еще никому неизвестная Стефани Джерманотта переехала в 2006 году. В то время будущая звезда решила, что ей пора всерьез работать над своей карьерой и жить отдельно от родителей. Первым шагом на пути к взрослению и стало отдельное жилье, в котором Гага провела три года.
Вспоминая о времени, проведенном здесь, Гага отметила:
Я хотела жить одна, чтобы сконцентрироваться на музыке. Мне хотелось читать стихи и вообще жить искусством, что я и делала.В то же время звезда призналась, что в Нью-Йорке ей было нелегко:
Мне потребовалось несколько лет буквально рыть носом землю, чтобы понять Нью-Йорк.
Риелторы обещают не повышать стоимость арендной платы из-за того, что здесь когда-то жила мировая звезда, хотя не скрывают, что это может повлиять на дальнейшие сделки с недвижимостью. Правда, цена за нее и так немаленькая: удовольствие пожить в маленькой квартире, но зато в центре Нью-Йорка обойдется в 1,850 долларов в месяц.

Комментарии