Лидер Coldplay пишет песни для Бейонсе и Рианны

Gloss 28 ноября 2011, 14:45  662

Как поведал сам Крис Мартин, лидер британской группы "Coldplay", он уже не разграничивает поп и рок музыку. И с удовольствием работает с известными поп-дивами.

Для альбома "Mylo Xyloto" фронтмен "Coldplay" специально записал трек с Рианной под названием "Princess Of China". Комментируя свои действия следующим: "Сейчас границы между рок- и поп-музыкой настолько размыты, что никакие жанровые "форматы" уже не работают. 14-летние подростки слушают хип-хоп и рок и ар-эн-би - не разграничивая музыку, как было ранее. Когда мы с Рианной осознали это, все препятствия на пути к нашему сотрудничеству исчезли".

Ничем такое неординарное сотрудничество команде не повредило, а лишь принесло пользу. Так как уже в первую неделю своего релиза пластинка "Mylo Xyloto" возглавила британские чарты, а далее набрала обороты и в США.

Не только Рианна привлекла музыканта как партнер, Крис Мартин также написал песню специально для Бейонсе, которая ко всему прочему является другом семьи певца. Но поп-дива вынужденно отказалась записывать подарочную песню в силу того, что ее менеджер посчитал сингл не подходящим для Бейонсе.

Комментарии