Юрий Фалеса рассказал о первом сексе с Ани Лорак и ее измене

Gloss 1 декабря 2011, 14:00  9831

Юрий Фалеса открыл Ани Лорак Украина, и ему до сих пор неприятно вспоминать, как его предала самая большая любовь в жизни. Пара прожила 13 лет вместе, из них 10 - в общем помещении.

Фалеса впервые откровенно говорит о причинах разрыва отношений с Ани Лорак - его девушка полюбила знаменитого футболиста Сергея Реброва.

"Публичный человек, которого знали во всем мире. И знают до сих пор. Поэтому вскружил девочке голову. Она влюбилась. Я видел эти чувства, которые она ко мне никогда не испытывала. Она мне тогда сказала: я влюбилась", - рассказал Фалеса.

Впервые Юрий увидел Каролину на сцене, и сразу влюбился: "Ей тогда было тринадцать лет. Я даже не знал, что ей 13, я не обращал внимания на возраст".

Фалеса стал не только первым продюсером Ани Лорак, но и ее первым мужчиной.

"Я думаю, что я научил ее всему. И как обращаться с мужчинами, и как с генералами, и с президентами, и с бизнесменами. Каждый мужчина хотел бы такую жену", - признается он.

Продюсер продолжает шокировать "ТСН-Особливе" признаниями о первом сексе с Ани Лорак:

"Это было что-то неправильное такое, спонтанное, потому что это было впервые... Это было не совсем сказать, чтобы сильно приятно... Желание, которое в течение года держится, оно выплеснулось, этого нельзя расценить с чувствами и ощущениями - оргазма. Это случилось, наконец".

Сейчас Ани Лорак с бывшим продюсером почти не общается. Она с головой погрузилась в материнство, продолжает работать. И простить это ее первый муж не может.

"Я считаю, что Ани Лорак - мой ребенок. И еще я не видел ребенка, которого она родила на свет...".

Комментарии