Надежда Грановская впервые рассказала о своей беременности

1 декабря 2011, 15:00  4923
Gloss

29-летняя Надежда Мейхер, которая была ранее известна как Надя Грановская, все-же покидает ставший уже родным коллектив. Причина третьего ухода Нади из группы банальна - девушка снова ждет ребенка.

Менеджмент "ВИА Гры" традиционно до последнего тянул интригу с беременностью, ротацией в коллективе и приходом новой участницы, вместо Мейхер.

И вот пришло время расставить все точки над i: Надежда Мейхер с 1 декабря больше не является участницей главного детища Константина Меладзе. На этот раз ее заменит мега-сексуальная экзотическая красотка Санта Димопулос, которая когда-то уже была подопечной Меладзе на одной из украинских "Фабрик звезд".

Что же касается самой Мейхер-Грановской, то она уже больше не скрывает свое недвусмысленное положение и счастлива снова стать матерью и женой. Отец ребенка, известный московский бизнесмен Михаил Уржумцев, уже сделал Надежде предложение руки и сердца, но скорее всего свадьба состоится после родов.

По словам Надежды она, несмотря на всю свою публичность и популярность, не любит выставлять свою личную жизнь напоказ. 

Тем не менее, Мейхер продолжит вести программу о светской жизни на канале СТБ "Неймовірна правда про зірок" вместе с Григорием Решетником.

Что же касается ее возвращения в "ВИА Гру" после родов, то это пока что под большим вопросом, хотя сама Надежда Мейхер просила на это время заморозить ее контракт с продюсером.

Комментарии