Джей-Ло не может расстаться с новым бойфрендом

1 декабря 2011, 17:00  1635
Gloss

Если Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и переживает по поводу своего развода, то, по крайней мере, великолепно это скрывает. Вчера звезда отправилась в Марокко, чтобы выступить на открытии нового молла в Касабланке, и захватила с собой нового бойфренда — молодого танцора Каспера Смарта (Kasper Smart). Совместить деловую поездку с романтическим путешествием — что может быть лучше?

За последнюю неделю Джей-Ло и ее новый друг «налетали» немало миль. Они отметили День Благодарения на Гавайях вместе с семьей певицы, затем вернулись в Калифорнию и направились в Марокко на частном самолете. Благополучно выступив перед гостями мероприятия, среди которых были и представители королевского дома Марокко, Дженнифер полетела в Южную Америку. Каспер на время вернулся в Соединенные Штаты.

Свидетели, наблюдавшие, как пара проводила время на Гавайях, уверяют, что 42-летняя Дженнифер выглядела расслабленной и счастливой. С лица Каспера тоже не сходила улыбка.

— Каспер постоянно демонстрирует заботу о ней, это выглядит очень мило. Иногда даже кажется, что он старший в их паре. Даже если они и не влюблены друг в друга, то по крайней мере, вместе им очень хорошо!

Напомним, что Каспер — танцор, принимающий участие в новом шоу Дженнифер. Ранее он работал с Бейонсе (Beyonce) и (совсем недолго) с покойным Майклом Джексоном (Michael Jackson). Пока что их отношения кажутся легкими и необременительными, но кто знает, во что они выльются со временем? Один из бывших мужей Дженнифер, Крис Джадд, тоже был танцором; звезда познакомилась с ним на съемках клипа Love Don't Cost a Thing.

Комментарии