Последняя коллекция Эми Вайнхаус для Fred Perry появилась в продаже

Gloss 9 декабря 2011, 09:00  578

Помимо музыки, у Эми Вайнхаус была еще одна страсть, - мода. Незадолго до своей смерти певица успела разработать сразу две коллекции для Fred Perry - осенне-зимнюю и весенне-летнюю. Последняя сегодня появилась в продаже.
В новой линейке преобладают модели пастельных тонов - принтованные платья и блузки, поло, свитера в "фирменных" ромбах, а также шорты, юбки и брюки черного цвета.

Все вещи очень похожи на предметы из личного гардероба певицы. Сама Эми признавалась, что обожает стиль 1950-х годов, всю эту эстетику солнечного Майами, с его розовыми "кадиллаками", музыкальными автоматами, забегаловками у дороги...

Выход коллекции одобрили родственники Вайнхаус. Часть средств от продажи будет переведена благотворительной организации Amy Winehouse Foundation, оказывающей помощь больным людям, не имеющим средств на лечение; кроме того, марка сделала "сенсационное" пожертвование на счет фонда.

Стоимость вещей - от 80 до 300 долларов. Не так уж много за возможность еще раз отдать дань памяти одной из самых ярких звезд современности.

Комментарии