Беременная Николь Кидман заснула на концерте мужа и показала нижнее белье

Gloss 24 марта 2008, 16:12  342

Звезда Голливуда, актриса австралийского происхождения Николь Кидман ждет появления на свет своего первого ребёнка. Недавно папарацци в Австралии стали свидетелями того, как непросто Николь переносит беременность.

Издание Daily Mail опубликовало фотографии, на которых бедная актриса едва не засыпает на концерте любимого мужа, отца их будущего ребенка Кейта Урбана.

В то время, как разгорячённая публика, пришедшая на концерт, рвалась к сцене, чтобы быть поближе к своему кумиру, обладателю премии "Грэмми" Кейту Урбану, Николь сидела на своём месте в зале, честно неся вахту и отдавая дань уважения своему мужу. Но актриса была такой уставшей, что не смогла скрыть этого, и фотографы несколько раз запечатлели её зевающую с абсолютно отсутствующим взглядом.

Сразу после окончания концерта актриса и её муж отправились в аэропорт, где Николь Кидман снова, сама того не желая, продемонстрировала вездесущим папарацци то, что не должно было попасть в объективы фотокамер. На этот раз все увидели белое кружевное белье Николь, фотоотчет об этом досадном происшествии тут же появился в интернете.

8 января этого года представительница знаменитой четы Николь Кидман и Кейта Урбана, Уэнди Дэй, официально сообщила прессе о том, что голливудская актриса ожидает ребёнка. Пол ребёнка пока не известен. Малыш должен появиться на свет летом 2008 года.

В связи с этим Николь Кидман отменила съёмки в фильме "Читатель", назначенные примерно на это время. Она полностью сконцентрировалась на будущем ребёнке, который станет первым биологическим ребёнком Николь Кидман.

В годы брака с Томом Крузом, супруги усыновили Коннора (12 лет) и Изабеллу (14 лет). Сейчас детей воспитывает актриса, но Том Круз старается также видеться с ними и принимать участие в их взрослении.

Ранее Николь сообщала, что за 10 лет брака с голливудской звездой Томом Крузом она перенесла внематочную беременность и выкидыш.

Николь Кидман вышла замуж за Кейта Урбана в июне 2006 года в Сиднее.

Комментарии