Джанабаева будет выступать в "ВИА Гре" еще год

13 декабря 2011, 15:45  756
Gloss

- Да, это уже решенный вопрос. Джанабаева будет заниматься сольным проектом, она снялась в кино, а совсем скоро станет ведущей шоу на одном из телеканалов, - поделился известный композитор. - Однако полгода-год ей надо будет подождать.

По такому случаю, Константин Меладзе расслабился, ведь если Альбина покинет коллектив, то и львиная доля поклонников отвернется от группы.

И, несмотря на то, что артистка старше своих коллег по группе, ей в этом году исполнилось тридцать два, Меладзе неохотно хочет отпускать закоренелую участницу. Это связано также с тем, что группу покинула Надежда Мейхер-Грановская, которая была у истоков группы. Причиной ухода Надежды стала ее вторая беременность.

- Надя ждет второго ребенка, и, к сожалению, после его рождения обратно мы ее уже не ждем, - рассказал Константин. - Она хочет уйти в одиночное плавание, и, я уверен, у нее все сложится удачно.

Тем, что солистки группы уходят и приходят никого уже не удивить, как нестранно даже самый яростный поклонник не сможет сосчитать всех участниц. Однако братья Меладзе решили не останавливаться на начатом, и коллектив пополняется все новыми лицами, ведь у них появился новый источник талантов.

- Санта, пришедшая на место Грановской, - выпускница украинской «Фабрики звезд», - говорит Константин. - Я давно ее заприметил, но ждал, пока она дорастет до «ВИА Гры», выйдет на достойный уровень.

Комментарии