Мэрайя Кэри получила награду за благотворительность и похвасталась фигурой

Gloss 13 декабря 2011, 17:15  1339

Поп-дива Мэрайя Кэри (Mariah Carey) начала активную светскую жизнь. В первое время после рождения близняшек певица никак не могла сбросить лишний вес. Но упорный труд и воля к победе сделали свое дело. Теперь Мэрайя выглядит практически безупречно в кутюрных нарядах.
В субботу вечером в Лондоне, отеле Dorchester, прошел пышный прием Noble Gift Gala. В рамках мероприятия исполнительницу композиции We Belong Together чествовали как активную участницу благотворительных акций. Мэрайе даже вручили специальную награду года Noble Gift Humanitarian Award за вклад в развитие благотворительных фондов, помогающим детям-сиротам и одиноким матерям.
Звезда явно наслаждалась своим выходом в свет. На церемонии Кэри предстала в облегающем красном платье, подчеркивающем ее аппетитные формы. Ранее таблоиды сообщали, что после рождения малышей Мороккана (Moroccan) и Монро (Monroe) артистке удалось сбросить более 30 лишних кило. «Дети — это большое счастье, но я не думала, что мне будет так тяжело во время беременности, — рассказывала певица в интервью журналу US Weekly. — Я набрала очень много лишнего веса, даже не могла ходить. Мне казалось, что я никогда не смогу передвигаться самостоятельно».
Компанию Мэрайе на вечере составила голливудская звезда Ева Лонгория (Eva Longoria). Кстати, именно фонд актрисы The Eva Longoria Fund выступил инициатором награждения Кэри. Звезда «Отчаянных домохозяек» блистала в светло-бордовом вечернем туалете с глубоким декольте.
Правда, как отмечают британские таблоиды, на афтепати светского приема Ева предпочла выглядеть более скромно. Она переоделась в черную водолазку и леггинсы и в таком виде отправилась в компании своего возлюбленного Эдуардо Круса (Eduardo Cruz) в ночной клуб No.5 Cavendish. Кстати, вместе с парой развлекался принц Брунея Азим.

Комментарии