Лолита отказалась от плотских утех

15 декабря 2011, 14:30  1722
Gloss

Характеристики профессора зачастую сходятся с конкретным человеком, но люди тоже могут ошибаться, но как бы там не было публика не остается равнодушной.

Борис не стал дожидаться согласия Филиппа Киркорова и с особой тщательностью расшифровал столь прекрасное имя его дочери. Как утверждает профессор Алла Виктория в будущем будет капризной и самовлюбленной девушкой, а в совсем еще юном возрасте будет лить много слез. По словам Бориса Хигира такое будущее Аллы Виктории связанно именно с ее двойным именем.

Следующей «жертвой» назойливого профессора стала скандальная поп звезда Лолита Милявская.
Сексуальный образ певицы, не оставляет равнодушным ни одного мужчину, но по словам профессора, женщина только выдает себя за развратную тигрицу, на самом деле она таковой не является, и секс далеко не на первом месте в ее жизненных приоритетах, скорее всего это делается для пиара. Лолита Милявская является довольно таки влюбчивой особой, сама по себе она женщина далеко не однолюб, и с легкостью бросит мужчину, которому говорила о своей любви, ради нового «жеребца». "Гарантирую, что нынешний брак для Лолиты не последний, она будет надевать фату до старости. Это все не потому, что она плохая, а потому, что все Лолиты не знают, чего хотят. Как правило, это психически неустойчивые люди, они верят в разные чудеса, ходят по гадалкам, экстрасенсам". – Говорит профессор.

Буквально весной Милявская в пятый раз вышла замуж, на этот раз этот счастливчик – ее тренер, красавчик Дмитрий Иванов. Ни для кого не секрет, что поп звезда имеет очень скверный характер скандалистки, и плюс ко всему постоянно привлекает к себе мужчин вызывающей внешностью, поэтому мужья долго не задерживаются, и с невероятным темпом стараются покинуть свою супругу. Настоящий муж Лолиты имеет довольно таки не плохую спортивную карьеру, в прошлом 7-я ракетка России по теннису, в настоящем тренер. Певица в опровержение догадкам профессора уверяет журналистов, что этот брак с мужчиной, который младше ее на двенадцать лет, это то, что она так долго искала, и искренне надеется, что этот брак будет последним в ее жизни, и за свое счастье Лолита готова и будет бороться до конца. Дмитрий с большой уверенностью заявил, о том, что очень хочет детишек от любимой жены. В прошлом году скандальная звездная пара совершила паломничество по святым местам Израиля, где они старательно молились, и просили господа бога, чтоб он дал им детишек.

Комментарии