Шикарная грудь Ани Лорак сыграла с ней злую шутку

15 декабря 2011, 14:45  4621
Gloss

Вообще, обычный наряд артистки для выступления — мини-платьице в обтяжку с непременным декольте. Но вырез, который певица продемонстрировала на концерте «20 лучших песен» в «Крокус сити холле» явно превзошел все ее предыдущие по глубине и степени обнаженности аппетитных прелестей артистки.

Ани, конечно, есть что показать: у певицы от природы красивая фигура и великолепная грудь. А после рождения дочки Софии артистка и вовсе расцвела: ее бюст стал еще пышнее, а формы — женственнее. Прелестям Лорак было явно тесно в узком синем платьице, в котором певица приехала на концерт. Наряд держался на груди Ани буквально на честном слове, так что зрителям оставалось только удивляться — интересно, каким образом? Казалось, что «мячики» звезды вот-вот выскочат из плена корсажа на радость поклонникам ее красоты, пишет «Экспресс-газета».

А вот с Викторией Дайнеко обратная история. Раньше Вика предпочитала откровенные фотосессии, интимные фото в бикини и прозрачные платья. А сейчас девушка одевается очень скромно: юбки до пят и платья-балахоны. Возможно, перемены во вкусе связаны с ее новым романом.  Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев сейчас переживают конфетно-букетный период. На концерте «20 песен» Виктория появилась в нетипичном для себя наряде — длинном черном платье-балахоне. 

 

Комментарии