Алина Гросу: Живу на стипендию, хожу в спортивном костюме

Gloss 16 декабря 2011, 10:30  1004

16-летняя Алина Гросу сейчас живет и учится в Москве. Дочь богатых родителей утверждает, что отказалась от финансовой помощи мамы и папы и зарабатывает себе сама: получает стипендию, которой хватает лишь на кроссовки и спортивный костюм.

Украинская певица Алина Гросу учится на актерском факультете ВГИКа в Москве. В российской столице девушка отказалась от родительских средств.

"Отказалась от родительских денег. Живу на студенческую стипендию - по-нашему это гривен 250 - и отчисления от мобильного контента (использование песен вместо гудков на мобильном, - ред.). Мне хватает на проезд, питание и одежду. Езжу только на метро. Такси брала раз, когда опаздывала на поезд в Киев. Потратила всю стипендию", -рассказала певица.

Также Гросу призналась, что в Москве отказалась от обуви на каблуках.

"Стала надевать кроссовки. Их и спортивные костюмы ношу на пары - чтобы видели: я работаю. На актерских занятиях, сценорухах, хореографии надо много двигаться. Шпильки и меховые жилетки носят студенты с Рублевки, которые учатся на продюсеров. А у нас актерский факультет", - сообщила Алина.

К слову, не так давно Алина Гросу устроила экскурсию по Москве своим друзьям, которые прилетели к ней в гости. На прогулке молодая певица была одета далеко не по-спортивному.

Комментарии