LOBODA получила премию «Золотой капелюх»!

21 декабря 2011, 10:00  721
Gloss

Вчера под сводами одного из роскошных киевских отелей состоялся бурлеск-карнавал, организованный продюсерами телепроекта «Светская жизнь с Катей Осадчей». Героям светской хроники впервые вручались премии  «Золотой капелюх». Номинантами стали самые эпатажные и рискованные представители шоу-бизнеса!
На мероприятие пожаловал весь отечественный бомонд, причем не только представители шоу-бизнеса, но и бизнес-элита, и даже государственные чиновники. Дресс код, предписанный форматом мероприятия, предполагал яркие и неожиданные костюмы. Надо отметить, что большинство гостей не пренебрегли правилами и вполне соответствовали духу новогоднего карнавала.

Но настоящей сенсацией стало появление королевы эпатажа LOBODA, в сопровождении мохнатой гориллы. Дефиле  певицы  и ее спутника по залу вызвало неописуемый восторг публики, которая так и  норовила прикоснуться к парочке.

После награждения певицы ироничной премией «Золотой капелюх» зал разразился овациями и LOBODA, оставшись на сцене и взяв в руки гитару, исполнила римейк на песню «Мишка - гадкий мальчишка», чем и закрыла парад лауреатов.  Публика больше не сдерживала эмоций и наравне с балетом зажигала под сценой.

Также в этот вечер обладателями премии «Золотой капелюх» стали Перис Хилтон, Филипп Киркоров, дуэт Потап и Настя и другие.  Ведущими вечера выступили Андрей Доманский и Катя Осадчая.

Комментарии