Интимные фото Тины Кароль в интернете

Gloss 23 декабря 2011, 09:45  6572

Как оказалось, сравнительно недавно у Тины исчез мобильный телефон. Долгое время певица считала, что потеряла его, однако теперь у Тины появились подозрения относительно его кражи. Дело в том, что практически все личные фото певицы сегодня опубликовало издание "Блик-секрет". Журналисты "БЛИКу" ссылаются на анонимный источник, который, якобы продало диск со снимками их изданию. Так это или не так - а личные фото с iPhone попали в сеть.

Пресс-служба певицы уже изложила свои претензии к изданию и даже собирается в суд.
"Пресс-служба Тины Кароль от его имени резко осуждает главного редактора и автора статьи и заявляет об аморальности такой публикации, которая противоречит элементарной журналистской и человеческой этике."

"Мы заявляем, что данная публикация уже передана личному юристу Тины Кароль и мы ожидаем официального юридического заключения о возможности привлечения главного редактора и автора этой статьи к полной ответственности в рамках законодательства Украины за незаконное использование личных данных, фотографий Тины Кароль, за вмешательство в ее личную жизни, за нанесение морального вреда ей и ее близким. "

Комментарии