Марк Уолберг снимется вместе с Джастином Бибером

29 декабря 2011, 15:00  524
Gloss

Весной этого года Марк Уолберг объявил, что совместно с Paramount готовит комедийную драму об уличном баскетболе, а своим партнером по фильму он собирается сделать молодого канадского певца Джастина Бибера.

Поклонники 17-го Бибера обрадовались, а фанаты 40-летнего Уолберга крепко задумались, может ли выйти что-то хорошее из подобного дуэта. Джастин, конечно, кумир подростков и суперзвезда, аудиторию привлечь сумеет, но какой из него драматический актер? В погоне за зрителем Марк сильно рискует сесть в лужу.

Уолберг постарался развеять сомнения фанатов в своем свежем интервью MTV News, пояснив, чем руководствовался при выборе:

— У меня хорошо развита интуиция. Бибер прислал мне свое видео, я посмотрел и решил, что да, у него есть талант. Кроме того, я провел с парнем какое-то время, понаблюдал за ним, пообщался...

Уолберг не склонен прислушиваться к мнению скептиков хотя бы потому, что сам когда-то был музыкантом и читал рэп под псевдонимом Марки Марк — это ничуть не помешало ему освоить параллельную профессию и номинироваться на "Оскара" за роль в "Отступниках".

По словам актера, первоначальная задумка Paramount состояла в том, чтобы в дуэте "суровый наставник и его ученик" Марк сыграл младшего персонажа, а на роль старшего рассматривались фигуры уровня Роберта Де Ниро, Джека Николсона и Роберта Дюволла. Но Уолбергу пришло в голову, что схема "юный плюс взрослый" будет смотреться лучше, чем "взрослый плюс старый" — поэтому, заручившись поддержкой Бибера, он убедил студию сменить концепцию.

Звучит обнадеживающе; но что, если все-таки интуиция подвела актера, и Бибер не сумеет оправдать возложенных на него надежд? Уолберг пожимает плечами: "Уйду с проекта, да и все".

Комментарии