Лобода сыграла в Джейн Фонду и Марлен Дитрих

Gloss 5 января 2012, 09:00  1541

Отечественная исполнительница Светлана Лобода на днях приняла участие в фотосессии, во время которой с удивительной легкостью перевоплотилась в четыре образа культовых персонажей XX столетия: Энди Уорхола и Марлен Дитрих, Боба Дилана и Джейн Фонды.

Вам ближе современное искусство или классическое? Объясните, почему то или иное ближе, и приведите примеры любимых художников. Энди Уорхол входит в их список?

- Если мы подразумеваем под современным искусством некоторое количество фекалий оставленных увековеченными на полотне, то тогда, я скорее являюсь поклонницей классики. Но Энди Уорхол, на мой взгляд, является последним представителем высокого современного искусства. И так как его работы давно будоражат мое сознание, я решила попробовать воплотить его образ.

Есть ли у вас дома предметы искусства (картины, скульптура), и если да, то какие именно - кто авторы, покупка это или подарок?

- Как раз на моей кухне висит редкое фото американского художника Джона Кеннеди, друга Энди. Они проводили огромное количество времени вместе, и ему удалось запечатлеть времена Фабрики, времена молодости и безудержных гуляний.

На концертах каких мировых звезд вы побывали за последние пару лет? Опишите, пожалуйста, подробно один из них, который поразил особенно.

- Одним из самых ярких впечатлений за последнее время был концерт Sade в Париже на стадионе Bercy. Эта женщина обладает особой магией. И все, что происходило на сцене: музыканты, декорации, инсталляции, атмосфера оставили неизгладимый след.
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14323472.html">Источник</a>

Комментарии