Земфира и Собчак снялись в эротическом календаре

Gloss 6 января 2012, 12:30  1426

Российский фотограф Михаил Королев решил сделать свою версию известного на весь мир календаря Pirelli, в котором публикуются фотографии полностью обнаженных топ-моделей, только в качестве моделей для воплощения его фантазий послужили представительницы шоу-бизнеса.

Девушки предстали и топлесс, и полностью обнаженными. Популярная певица Жанна Фриске решила, что стесняться нечего, и сфотографировалась полностью обнаженной, едва прикрыв коленями интимные места. Модель и актриса Анна Азарова предпочла сфотографироваться в бюстгальтере.

Певица Алена Свиридова выбрала для съемки черный корсет и аккордеон в качестве прикрытия, но эти аксессуары не помешали ей ловко продемонстрировать красоту своего тела. Телеведущая скандального реалити-шоу "Дом-2" Ксения Бородина и "шпионка" Анна Чапман появились в похожих образах - обе в ажурных бюстгальтерах, трусиках и чулках с подвязками. Ксения Собчак, одетая в красное платье с декольте, демонстрирующее милый светлый бюстгальтер, снятая в расстеленной постели с всклокоченными волосами. Земфира же лежит на черном шелковом покрывале, одетая в черное платье на бретелях и демонстрирует черное татуировку на предплечье.

Комментарии