Бейонсе и Jay-Z подтверждают, доктор опровергает

10 января 2012, 18:00  1003
Gloss

Бейонсе и супруг Jay-Z выступили с заявлением, в котором подтвердили информацию о рождении у них дочери:

“Мы счастливы объявить о рождении нашей прекрасной дочери, Блю Айви Картер, в субботу, 7 января 2012 года. - Пишут они. - Роды были эмоциональными и очень спокойными - мы просто на небесах”.

Далее певица с мужем сообщают, что роды были естественными, опровергая тем самым вести о кесаревом сечении, и что вес малышки составил 7 фунтов (3175 кг).

Вокруг беременности, а затем и родов Бейонсе ходидило и ходит множество слухов. Кое-какие из них взялся опровергнуть исполнительный директор госпиталя Lennox Hill Фрэнк Данза. Во-первых, доктор рассказал, что это неправда, будто Бейонсе и Джей заплатили 1,3 миллиона для того, что снять весь родильный этаж больницы. У них, понятно, была палата-люкс, но вполне стандартная и доступная в принципе любому, кто желает комфорта и приватности. Во-вторых, пребывание в больнице ВИП-роженицы, по словам Данзы, “минимальным образом” повлияло на остальных ее постоялиц. А ведь писали, будто в течение трех дней в Леннокс Хилл из-за Бейонсе не пускали посетителей, желавших навестить своих жен и новорожденных детишек.

Что же касается суррогатного материнства, то эти слухи никто пока комментировать не взялся. Можно продолжать гадать.

Комментарии