Охрана Бейонсе запрещает отцам видеть своих новорожденных

11 января 2012, 10:00  1582
Gloss

По словам 39-летнего американца, ему не удалось попасть в больницу, в которой рожала его супруга, так как в этой же клинике, в этот же день, к несчастью новоиспеченных родителей, на свет появилась дочь знаменитой поп-звезды Бейонсе и ее супруга рэпера Джей-Зи. Напомним, что девочка по имени Блю Иви Картер родилась в нью-йоркской клинике Lenox Hill Hospital.

По словам Нейла, его супруга Розалин родила близняшек, и роды дались ей очень тяжело. Он планировал поддерживать любимую жену и помогать ей с новорожденными малышками после мучительных родов, однако охрана Бейонсе не пустила его в шестиэтажное здание клиники.

«Они оккупировали все здание, - жалуется американец, - Я с нетерпением ждал рождения своих девочек и очень хочу их увидеть, но из-за охраны Бейонсе я не могу попасть в здание клиники! Мои дети находятся в отделении патологии новорожденных, моя жена нуждается в моральной поддержке, так как она пережила мучительные роды, у нее было внеплановое кесарево сечение! Я хочу увидеть своих малышек и услышать официальное извинение от этой знаменитой пары, которая испортила столь трогательный момент в моей жизни и заставила страдать мою жену! Я обычный отец, мне плевать на их звездный статус, меня просто волнует состояние здоровья моей жены и моих детей».

Известно, что Джей-Зи заплатил клинике около 1,5 миллионов долларов и арендовал целый этаж в здании Lenox Hill Hospital. Известно, что на этаже, где рожала Бейонсе, поработал личный дизайнер пары, который создал максимально комфортные условия для ее пребывания в больнице.

Комментарии