Дэвид Бекхэм забрал сыновей и уехал от Виктории

Gloss 12 января 2012, 09:45  2279

Похоже, знаменитому футболисту поднадоело нянчиться с малышкой Харпер, и он, собрав чемоданы, вместе с сыновьями уехал в Лос-Анджелес.

А вот фэшн-икона Виктория Бекхэм и ее крошка Харпер Севен, ставшая одной из самых популярных и стильных малышек 2011 года по версии зарубежных СМИ, остались вдовем в Англии.

Что заставило мальчишек Бекхэмов оставить своих дам в одиночестве- неизвестно. По слухам, в Лос-Анджелесе Дэвида ждет встреча с руководством своей команды LA Galaxy по вопросу продления контракта. Менеджерам придется очень постараться, чтобы уговорить Дэвида остаться, ведь поговаривают, что Бекхэма хочет купить французский клуб Пари Сен-Жермен.

Какой бы ни была причина, однако, на днях папарацци застали Бекхэма вместе с сыновьями в аэропорту Лос-Анджелеса. Великолепная четверка затмила собой остальных пассажиров: парни выглядели очень стильно и уверенно. Похоже, уроки Виктории Бекхэм относительно модных тенденций не прошли даром.

Глава семейства был одет в джинсы, футболку, кепку и клетчатый сюртук. 12-летний Бруклин, 9-летний Ромео и 6-летний Круз выглядели соизмеримо своему возрасту, облачившись в стильные курточки и футболки. Кроме того, Бруклин бережно нес свою гитару, не доверив ее ни носильщикам, ни отцу. Похоже, растет новая рок-звезда британской музыки.  

Как долго Дэвид  с сыновьями пробудут в Лос-Анджелесе и приедут ли к ним девочки - Виктория и Харпер - неизвестно.

Комментарии