Тимати высмеял непристойный наряд Светланы Светиковой

Gloss 12 января 2012, 10:45  1913

Рэпер Тимати в качестве модного судьи имел возможность оценить таланты дизайнеров, которые представляли свои творения в рамках проекта Подиум. О наряде певицы Светланы Светиковой певец отозвался совсем не лестно.

Рэпер Тимати, недавно открывший модный бутик и неоднократно признававшийся самым стильным певцом России,поучавствовал в шоу Подиум на телеканале MTV (Россия).

В этот раз дизайнеры проекта должны были сшить сценические костюмы для звезд шоу-бизнеса: Бьянки, Юли Савичевой, Светы Светиковой, Тани Терешиной, Насти Кочетковой и участницы группы Серебро. Все девушки - приятельницы Тимати. Но, как говорится, дружба дружбой:
Но настоящий фуррор произвела певица Света Светикова в платье дизайнера Ольги Каурцевой. Увидев свою подругу в прозрачной юбке и с декольте, Тимати начал отпускать едкие комментарии.

"Это самое ужасное платье, которое я когда-либо видел, - сказал Тимати. - Оно сделано из штор времен СССР? Такое ощущение, что к телу приделали руки трансформера-мутанта! Это ужасно!"

Никакие аргументы не могли сдержать словесный поток рэпера. Даже попытка дизайнера оправдаться, не удалась - злобный рэпер продолжал утверждать обратное.

Комментарии