Бритни Спирс: семейное фото и новая песня

Gloss 13 января 2012, 12:30  2093

Бритни Спирс со страниц V Magazine рассказывала нам о своей "второй семье" - творческом коллективе, но первая семья для певицы, очевидно, все же важнее.
Так, в своем аккаунте на Twitter поп-принцесса выложила фото сыновей, где пятилетний Джейден Джеймс и шестилетний Шон Престон резвятся на батуте.
Рядом с очаровательным снимком мисс Спирс приписала:

Джейсон [очевидно, Травик, 40-летний жених звезды] и мои сыновья - одно их присутствие в моей жизни заставляет меня улыбаться каждую минуту!

Хорошо, что у Бритни есть такой мощный источник положительных эмоций - ведь передряги до сих пор не обходят певицу стороной. Так, на днях в сеть "просочилась" песня Спирс "из неизданного" Look Who`s Talking. Это уже не первый случай подобной "утечки информации", и каждая из них стоит знаменитости немалых денег.

Ну а пока ведется расследование, как сингл проник на просторы интернета, фанаты Бритни, скрепя сердце, оценивают песню и спорят, когда же она была записана. Среди наиболее вероятных вариантов - во время работы над In The Zone в 2003 или над Blackout в 2007 году.

Комментарии