Басков и Волочкова не станут супругами

17 января 2012, 14:00  703
Gloss

«Вообще-то, этот человек родился счастливчиком, — «допросив» небесные светила, сообщила Наталья Воротникова, одна из сильнейших магов «Битвы экстрасенсов». — Ему предписано блистать в лучах славы и иметь в жизни то, что захочет».

Но самого Николая Баскова интересует аспект личной жизни. Всем известно, сколько личных драм пришлось пережить певцу — развод с первой женой, разрыв с Оксаной Федоровой. Но надежда, что он когда-нибудь обретет семейное счастье, все еще есть. И Наталья это подтверждает: «Николаю по судьбе положено два брака и двое детей. От каждой жены по одному. Первый брак был ошибкой, а второй станет удачей».

Получается, звезды предсказывают Николаю свадьбу: «Певец по восточному гороскопу Дракон, а по зодиакальному — Весы. И 2012 год для него — год расцвета карьеры и... семейного благополучия, — заявляет астролог Александр Зараев. — Так что Николай может скоро обзавестись семьей. Вот только для этого надо, чтобы работа и семья для него были равнозначны. Ничто не должно перевешивать».

Всем известно, что сейчас Николай крутит настоящий роман или пиар-роман с Анастасией Волочковой. И поэтому астрологическое пророчество для Баскова оказалось тем более неожиданным: «Его женой станет высокая блондинка с ребенком. Но не Настя. Она — Дракон, как и Николай! Семейный союз двух Драконов в 2012 г., увы, невозможен...»

Комментарии