Дэвид Бекхэм возобновил иск к Ирме Ничи

Gloss 24 января 2012, 09:15  708

Вы, конечно, помните Ирму Ничи, которая "проснулась знаменитой" после своего заявления в прессе, что еще в 2007 году футболист Дэвид Бекхэм заплатил ей десять тысяч долларов за секс-услуги, а точнее, за интимный эскорт в Лос-Анджелесе и Лондоне. Кажется, 26-летнюю девушку (а заодно и журнал InStyle, опубликовавший ее "откровения") все-таки ждут серьезные неприятности.
Да, в 2010 году Ирма "отделалась легким испугом" - тогда суд Лос-Анджелеса не усмотрел в статье ничего "пасквильного", заявил звезде LA Galaxy (кстати, продлившей контракт с клубом еще на два года - к общей радости американцев), мол, что ж вы хотите, такова цена популярности, и, для острастки, заставил Бекса выплатить 272 тысячи долларов в качестве судебных издержек.

Дэвид подчинился, но, как выяснилось, затаил обиду - еще бы, такая "в корне лживая и абсолютно абсурдная сплетня" от какой-то боснийской девочки (теперь уже, впрочем, чуть ли не всемирно известной)!

Почти два года потратили адвокаты знаменитости на то, что собрать доказательства - в обозначенный день мистер Бекхэм навещал своего больного отца после его сердечного приступа в лондонской больнице, где был, разумеется, опознан множеством "зевак". Свидетели смогли вспомнить и примерное время визита звезды, которое, увы, несколько "перекликается" с тем временем, которое Дэвид провел в номере Claridges Hotel с Ирмой - по словам последней.

Апелляция в суд Лос-Анджелеса уже подана (62 страницы подробного описания претензий), а цена справедливости осталась неизменной - 25 миллионов долларов. Что ж, будем следить за развитием событий!

Комментарии