Мадонна расплакалась на премьере

Gloss 25 января 2012, 16:15  597

Поп-певица Мадонна (Madonna) за время своей блестящей карьеры завоевала славу «меркантильной девицы» и «железной леди». Но даже ей время от времени не чужда сентиментальность. На очередной премьере своего фильма «М.Ы» дива неожиданно прослезилась. Не то чтобы она «раскисла», но факт остается фактом.
Накануне Мэдж вместе с актерской группой представляла фильм о любви Уоллис Симпсон и короля Эдуарда VIII в Нью-Йорке. Представляя свою киноработу на сцене, звезда заявила, что посвящает работу своей матери, и в этот момент не смогла удержаться от слез.

«Если я плачу... не обращайте внимания, — попыталась оправдаться дива. — Все знают, что я плачу, когда сильно устаю… Простите меня. Ведь те, кто знаком со мной, прекрасно осведомлены, что я вовсе не сентиментальна».

Впрочем, ранее в одном из интервью звезда признавалась, что несмотря ни на что в душе остается неизлечимым романтиком. «Поэтому не умею просчитывать отношения с мужчинами. Несмотря на то что отлично разбираюсь в людях и в психологии, сделала немало ошибок на любовном поприще», — рассказала певица.

Да и работу над своим фильмом она начала, чувствуя себя одинокой. «Когда я только переехала в Англию, искренне хотела вписаться в жизнь, обычаи, традиции этой страны, — поведала Мадонна. — Но мне было очень одиноко и неуютно. Хотя я — женщина упрямая и, если надо, готова заново чему угодно научиться. И вот я решила изучить культуру и историю страны, где собиралась жить и растить своих детей. Я была невероятно изумлена, когда обнаружила, что в высшем обществе до сих пор одно лишь упоминание об Уоллис Симпсон вызывает у людей настоящую ярость. Удивительно! Эта женщина в глазах англичан стала знаменитостью мирового масштаба словно по нелепой случайности, по ошибке, умудрившись каким-то непостижимым образом завоевать сердце их короля. Мне ли не знать этот эффект?»

Комментарии