Волочкова вернулась к экс-супругу

Gloss 26 января 2012, 11:30  3475

В жизни Анастасии Волочковой полный хаос, несмотря на то, что она давно уж на четвертом десятке. Неминуемо приближается день ее свадьбы с Николаем Басковым. Ходило много разговоров о том, что эта свадьба - полная фикция, но официально никто об отмене свадьбы не говорил. А 4 февраля, день свадьбы, уж не за горами. И с кем Настя будет ловить букет невесты - непонятно.

Между тем в прессе пишут, что Анастасия возвращается к своему мужу, бизнесмену Игорю Вдовину. Но это тоже все неофициально. Похоже, Волочкова приняла выжидательную позицию. Только вот к чему эта двоякость - непонятно. Это порождает слухи и домыслы. Например, пишут, что Волочкова живет с нескольким мужчинами и практикует дружеский секс.

"Хочется ей так жить - ее право. У кого-то ни одного нет, а у нее - несколько. Молодец. Предлагаю ей гарем открыть", - советует твиттерянка.

Все же гарем Анастасии не нужен, а вот к свадьбе (с кем-нибудь) готовиться нужно. Тем более, что букет невесты белый ей могут приготовить восхитительный. Сейчас флористы готовят к свадьбам просто шедевры.

В редакции женских новостей искренне желают Волочковой определиться со своим выбором. Это нелегко, но необходимо.

Комментарии