Настю Каменских бросил парень из-за ее голых снимков

Gloss 2 февраля 2012, 13:00  1134

Их песня про «чумачечую любовь» покорила все страны СНГ.  В тусовке же шептались, что Каменских вновь побывала у пластического хирурга. Якобы ее грудь увеличилась еще на несколько размеров. Ребята из коллектива опровергли слухи, заявив, если Настя еще раз увеличит бюст, то они с ней ни в один проем не влезут.

Стоит отметить, что Анастасия Каменских довольно часто становится участницей откровенных фотосессий. Она совершенно не стесняется показывать многомиллионной аудитории глянцевых журналов своего шикарное тело, которым по праву гордится. Да и поднять свой рейтинг популярности без откровенной фотосессии для молодых певиц практически немыслимо.

 Более того, Насти совершенно нет нужды бояться гнева со стороны родителей, что происходит с некоторыми отечественными знаменитостями. Ведь ее родители люди современные. А отец Каменских и вовсе гордится начинаниями своей звездной дочери. "Папа и мама у меня очень современные. Отец даже гордится, что я - секс-символ. Это очень круто! - поделилась певица в программе "Світське життя". - А вот бывшему парню было очень тяжело переносить мои "голые" фотосессии, из-за чего мы сильно поругались и, в конце концов, расстались".

 Возлюбленный не раз заявлял, что Настя должна себя вести более сдержанно. Все дошло до такой точки кипения, что молодой человек расстался с певицей из-за ее повального увлечения сниматься обнаженной. Однако сама Каменских особенно по этому поводу старается не расстраиваться, так как уверена, что без мужчины она не останется.

Комментарии