Гайтана уверена, что у нее "все шикарно"

3 февраля 2012, 11:30  727
Gloss

Собою Гайтана всегда довольна. Говорит, что хрупкой никогда не была, но именно это и считает своим преимуществом.

"Я не взвешиваюсь, но думаю, что вешу 50-53 кг. Все у меня есть, все шикарно", - говорит певица. Эталоном ее фигуры является любимая платье, только из-за него Гайтана может вспомнить о весе.

После зимних праздников, признается певица, ее платье подсказало - диета ей сейчас не помешает. Фирменная диета Гайтаны краткосрочная - всего три дня. За это время она успевает избавиться от лишних сантиметров. "В эти дни, я им только гречневую кашу и только салат из капусты. Также кефир очень важен для похудения", - советует девушка. Правда, в свободное от диеты время Гайтана себе много не позволяет.

Старается есть только полезное и натуральное. "Это запеченная рыба, морепродукты, запеченная курица. От фруктовых салатов не отказываюсь никогда, мне кажется, что на ананасах, я как раз и худею", - рассказывает певица.

Да и от маленьких радостей темнокожая украинка не отказывается. Шоколад после 12 ночи для нее не преступление. Гайтана уверена, главное - не стать фанатом диет. Пищу надо любить, но во всем знать меру.

Комментарии