Виктория Бэкхем для i-D

Gloss 6 февраля 2012, 11:30  512

Виктория Бэкхем разделась до исподнего в фотосессии для нового номера журнала i-D. Фотограф Джош Олинс запечатлел экс-перчинку в корсетах, боди и шортиках. А почему бы и нет, если матери четверых детей фигура позволяет?:)

Тем не менее, в интервью изданию Вика призналась, что это раньше она полагала, что сексуальна только обтягивающая одежда. Теперь мнение у нее другое:

"Когда я начинала, носила только корсетные платья. Меня ассоциировали с подобными нарядами, но, возможно, если по-честному, они были знаком моей неуверенности в себе. Чем старше я становлюсь, тем мне комфортней в собственной коже. Я понимаю: для того, чтобы хорошо выглядеть и чувствовать себя так же, мне вовсе необязательно все время надевать что-то облегающее. Я стояла на стольких красных дорожках, меня снимали со всех возможных углов и ракурсов, так что я знаю, как важно, чтобы наряд подчеркивал твои достоинства. Я не слежу за модой и трендами. Я просто следую своим инстинктам и спрашиваю себя: "А что бы  мне хотелось надеть"?

Комментарии