Волочкова выходит замуж за бывшего мужа Игоря Вдовина

Gloss 6 февраля 2012, 15:45  963

Настя отдыхала со своей семьей: мамой,  дочкой и бывшим мужем Игорем Вдовиным, который собственно и спонсировал весь отдых. «Со мной здесь все те, кого я хочу видеть на отдыхе... Находясь на Мальдивах, не могу в это поверить...» - делилась своим счастьем Волочкова в «Твиттере».

Второе февраля для Насти и Игоря – знаменательный день, ведь именно 2 февраля их свела судьба, они нашли друг друга. Игорь оказался отчаянным романтиком и сделал любимой сюрприз, украсив весь дом сердечками цвета любви. "Просто сегодня 2е февраля…Мы познакомились с Игорем ровно 7 лет и 8 месяцев назад!"

Как ни странно, ведь это не круглая дата, но все же сердце любящего мужчины способно на многое. "Мои украсили двор нашего дома сердцами!!! Так красиво провожают.… Вновь Новый сердечный Год!"

Несмотря на публичные заявления Николая Баскова по поводу их свадьбы с Настей, прежняя любовь сильнее. Ни для кого не секрет, что Волочкова с Вдовиным опять решили связать свою жизнь и быть несмотря ни на что вместе. «Последние два года у нас с Игорем были сложные отношения. Да, мы путешествовали вместе. Но могли поругаться или выяснять отношения на повышенных тонах. А в этот раз я удивилась сама себе - у нас идиллия!» - с удивлением рассуждала балерина.

Буквально в прошлом году, в конце декабря, все возможные СМИ твердили о грядущем событии – свадьбе Баскова и Волочковой. Коля даже всем торжественно объявил дату бракосочетания, которая как раз совпадала с еще одним немало важным в истории России днем – день выборов президента. Но как выяснилось, все эти слухи были ни что другое, как очередная пиар-компания.

«Игорь отнесся к этому несерьезно. Он делает вид, что не слышал. Здесь, на Мальдивах, он предложил мне второй раз сыграть свадьбу. Спросил: «Может, нам еще раз рискнуть?» Дизайнер Ольга Русан сказала, с кем бы ни была эта свадьба, она готова создать для меня семь платьев. Потому что на прошлой своей свадьбе я сменила пять нарядов».

Анастасия, как истинная принцесса, до сих пор не сделала выбора: на данный момент ее ответа все же ждут, как Басков, так и Вдовин: «Я как невеста без места. Игорю сказала, что подумаю. Дважды в одну воду вступить нельзя. Но ради Ариши...Одним словом, я пока не дала ответ ни Коле, ни Игорю»

Комментарии