Новые участницы «ВИА Гры» опозорилась на шоу «Две звезды»

Gloss 9 февраля 2012, 14:00  651

Две молодые солистки группы Ева Бушмина и Санта Димопулос вышли на сцену, чтобы поддержать старшую участницу коллектива Альбину Джанабаеву и ее партнера Игоря Верника. Однако неожиданное появление молоденьких вокалисток не только не помогло паре заработать больше баллов в шоу, а, наоборот, сыграло с ними злую шутку.

Российская певица Лолита Милявская, которая входит в состав жюри «Две звезды», не удержалась и раскритиковала вокальные данные Евы и Санты, назвав их «сырыми»:

«Я так понимаю, что у нас сегодня очень доброе жюри, и я буду единственной сукой в нем, - сказала Лолита, - Я не знаю этих двух девушек, которые вышли с Альбиной. Вероятно, это новенькие, которых не стоило выпускать. Сырые уж больно».

Помимо этого, Лолита не упустила возможности похвалить Альбину, и даже назвала Еву и Санту «ненужной подтанцовкой»:

«Они красивые, но сцена не для того чтобы существовать просто красивым, - добавила Лолита, - Альбина самодостаточная и ей не нужна подтанцовка. Ну а новеньких просьба больше не выпускать».

Сама же Альбина была вне себя от радости, услышав подобные комментарии уважаемой в мире музыки певицы, и даже прокомментировала ситуацию, добавив масла в огонь:

«Мы вышли группой, чтобы внести определенную интригу, но ничего хорошего из этой идеи не получилось», - заявила старейшина «ВИА Гры», в то время как ее партнер Игорь Верник добавил: «Это тот редкий случай, когда меня подвела ВИА Гра».

Комментарии