Гайтану поддержали звезды

Gloss 13 февраля 2012, 11:30  705

За несколько недель до украинского отбора на Евровидение 2012 звездные друзья и коллеги певицы Гайтаны решили поддержать артистку в ее желании представлять Украину на европейском конкурсе. Очень теплые слова поддержки были переданы Гайтане в форме видео-обращения.

Два видео ролика были представлены Гайтане в виде подарка, который подготовила для нее творческая команда Lavina Music вместе с продюсером - Эдуардом Климом. Гайтану поддержали - Юрий Горбунов, Борис Барский, Игорь Лихута, Эрика, Алена Винницкая, Степа и Лена из «95 квартала», DJ Паша, Яна Клочкова, Михаил Михайлович Поплавский, Снежана Егорова, Георгий Делиева, группа С.К.А.Й. ., Gouache, Tabula rasa, Фагот (ТНМК), Dazzle Dreams, сестры Петрик, Ваня Дорн, Виктория Батуи, Виктор Павлик.

- Я была невероятно удивлена, когда просмотрела эти искренние видео обращения. Вы даже не представляете, как мне было приятно и радостно слышать такие добрые, теплые слова. Я уверена, это уже большая победа, ведь довольно занятые люди в самые холодные дни года все же нашли время, собрались и поддержали меня в желании представлять Украину на Евровидении 2012. Я благодарна каждому, кто принимал участие в записи этого видео-обращения. Для меня очень важна поддержка каждого! Я буду невероятно счастлива, если мне выпадет честь пригласить своей песней всю Европу к нам в гости, - говорит Гайтана.

Напомним, финал украинского Евровидения состоится 18 февраля, в 12-30. В течение часа зрители смогут проголосовать за артиста, который по их мнению должна представлять Украину на Евровидении 2012.

Комментарии