Как проходит беременность Натальи Королевой

Gloss 16 февраля 2012, 15:15  848

Даже невооруженным глазом можно заметить, что имидж и внешность замечательной певицы поменялась. Что касается обуви, то высокие платформы и каблуки Наталья сменила на плоскую подошву, чтобы не навредить будущему наследнику. Звезда пересмотрела свое питание, исключила жирные и вредные для организма продукты.

Супруг Натальи Королевой – известный стриптизер Сергей Глушко старается быть примерным мужем, ухаживает за супругой, бегает в магазин за тем, что хочет она, и выполняет все ее похоти. А взамен певица чуть ли ни каждый день признается Сереже в любви и рассказывает, насколько ценит его.

На одной из съемочных площадок, во время перерыва, журналисты засняли трапезу звездной пары. Наталья кушала исключительно питательное и полезное – куриный бульон и компот.

«Дело в том, что все дает Боженька», - так говорит Наташа о своем втором ребенке. Напомним, что недавно Барии Алибасов довольно-таки неординарно прокомментировал внешность певицы, на что она ответила: «Ой, Бари Каримович, ну прекращайте уже эту эротическую тему».

Комментарии