Волочкова беременна?

Gloss 20 февраля 2012, 15:30  1101

И сейчас блондинка опять замечена журналистами, внимание писак привлекли в красавице и труженице ее IQ, беременность и отношения с Николаем Басковым.

Недавно в СМИ прошел слух о том, что постоянно работающая и дающая массу концертов в России и на Украине балерина находится на 3-м месяце беременности. Видимо, уже забылись приключения, которыми Настя недавно радовала своих зрителей в Сибири, она вышла погулять на улицу в минус 30 почти нагой. А еще в новогодние каникулы, которые Волочкова провела с семьей на Мальдивах, она опять разделась и выложила фотографии фанатам на радость в Twitter. Тогда каждое утро королева балета, не жалея себя, растягивалась и качала пресс.

Кроме новости о том, что Настя беременна, публику заинтересовал уровень интеллекта звезды. Оказалось, Волочкова попала в список «самых глупых» знаменитостей. Также разделили с ней учесть "псевдоумных" такие селебрити, как Дима Билан, Яна Рудковская, Ольга Бузова и несравненная Дана Борисова, пишет starsboom.ru

После эротических фотографий на Мальдивах, несколько десятков известных людей повторили опыт балерины. Голые на Мальдивах привлекли внимание и простой публики, которая теперь стала постоянными клиентами волшебных островов.

Комментарии