Подробности драки Рианны и Криса Брауна

21 февраля 2012, 09:15  763
Gloss

Три года назад – вечером накануне церемонии «Грэмми» – Крис Браун и Рианна ехали в машине домой. Пока 22-летний певец сидел за рулем, Рианна забрала у него мобильник и прочла любовное сообщение от бывшей подруги Брауна. Какое-то время Рианна на повышенных тонах отчитывала бойфренда, а когда нервы у того лопнули, он остановил машину посреди дороги и приказал девушке убираться прочь. Рианна отказалась, и Крис попытался вытащить ее силой, однако певица была пристегнута ремнем безопасности, и ему это не удалось. Недолго думая, Браун хуком подбил Рианне левый глаз. Пока она пыталась прийти в себя, насильник вновь сел за руль. Ведя машину левой рукой, Крис продолжал правой избивать свою подругу – и даже кровь изо рта Рианны, которая забрызгала весь салон, не смогла его остановить. Браун пригрозил девушке, что когда они приедут домой, он хорошенько отделает ее – но уже с двух рук.

Рианна послала своей ассистентке сообщение: «Еду домой. Вызови туда полицию». После этого у Брауна едва не пошла пена ртом. Он сказал: «Это было самой большой ошибкой в твоей жизни – теперь мне придется тебя убить!» Он выбросил телефон Рианны в окно и продолжил избиение. Браун даже остановил машину и начал душить свою девушку – Рианна попыталась ногами вытолкнуть его из машины. Крис начал отбрыкиваться в ответ, да так что чуть действительно не убил певицу. Когда она начала кричать и звать на помощь, Браун выскочил из машины и скрылся.

Напомним, что после этого инцидента Браун принес публичные извинения, прошел курс управления гневом и отработал 1400 часов общественных работ. Самое удивительное в этой истории то, что в последнее время западные СМИ вовсю пишут о воссоединение бывших любовников. Рианна даже обменивается с Брауном любовными сообщениями в Твиттере. Наше резюме: любовь зла – полюбишь и козла.

Комментарии