32-летняя Гайтана собирается стать мамой

Gloss 27 февраля 2012, 11:45  1474

На Евровидении Гайтана хочет быть с веночком на голове, потому и дизайнера для образа подбирет такого, который будет понимать ее.

"Я его ношу и в нескольких клипах, я ношу венки на праздники, и я подумала о том, что венок для меня всегда является каким-то даже талисманом, поэтому я подумала, что на такую ​​ответственное празднование музыки как Евровидение, если я буду в венке, я буду чувствовать себя очень натурально", - рассказала Гайтана в ТСН.Особливе. Певица также рассказала о своем отношении к заявлениям о ее цвете кожи и происхождению. "Меня в украинской школе учили совершенно другим вещам.

В моем классе учился мальчик из Монголии, девушка из Турции. Я училась в нескольких школах. Моя напарница по настольному теннису была украинкой вьетнамского происхождения, азиатская красивая леди. И сколько мы жили, мы всегда были все украинцы, потому что мы здесь жили, росли, воспитывались в одних школах, и нас всегда учили, что мы все равны. Если кто-то из детей что-то пытался где-то какую-то провокацию в мою сторону, в сторону любого человека, учителя моментально это пресекали, я помню, как это наказывалось", - рассказала певица. 32-летняя уже певица задумывается о детях и рожать собирается в Украине.

"Мне хочется родить. И я надеюсь, что все-таки, из-за того, что мы сейчас такие проблемы обсуждаем, мои дети будут чувствовать себя свободными украинцами, гордыми, любить эту страну", - подчеркнула Гайтана.

Комментарии