Жанна Фриске любит женщин?

28 февраля 2012, 14:30  850
Gloss

Так, недавно появилась информация, что у Жанны Фриске вообще нетрадиционная сексуальная ориентация.

Причиной подобных слухов стала новость светских хроникеров, которые заявили, что видели телеведущую нового сезона реалити-шоу "Каникулы в Мексике" Жанну Фриске в компании некой девушки, с которой они тусовались на одной из вечеринок. После веселого мероприятия певица и ее подружка вместе удалились с тусовки.

"Она очень толерантна, в высшей степени терпима и относится к проявлениям себя на фронтах лесбиянском и нормальном", – цитирует известного светского журналиста Отара Кушанашвили НТВ. Откуда он знает подробности интимной жизни Жанны Фриске – неизвестно.

Как выяснилось, это не первый выход в свет Жанны Фриске со спутницей, что неизменно сопровождалось шепотом удивленных представителей отечественного шоу-бизнеса, которые с недоумением наблюдали за девушками. Однако саму Фриске явно сердят подобные слухи, которые она предпочитает не комментировать, но все же иногда срывается на журналистах.

"Жанна Фриске – лесбиянка. Жанне Фриске – 50 лет. У меня десять пластических операций, трое детей, муж-олигарх", – решила собрать в одну кучу все вымыслы, которые столько крутились вокруг нее, сама исполнительница. Однако певица не рассказывает о своей настоящей личной жизни.
Еще месяц назад Жанну Фриске видели в компании телеведущего Дмитрия Шепелева. Поп-исполнительница на новогодние праздники после напряженной работы на корпоративах и прочих частных вечеринках улетела отдыхать в Майами. Дмитрий Шепелев отправился следом за своей возлюбленной и, по некоторым утверждениям, поселился в квартире певицы. Сладкую парочку застукали даже в магазинах.

Причем в Майами, в отличие от той же Москвы, пара совершенно не скрывала своих нежных чувств друг к другу. Жанна выбирала себе наряды, а Дмитрий не отходил от нее ни на шаг и даже умудрился поцеловать ее оголенное плечико.

Комментарии