Карьера Ани Лорак в шоу-бизнесе оказалась на грани краха

Gloss 28 февраля 2012, 17:30  1035

Чего только не перепробывала Каролина ради того, чтобы завоевать российского зрителя: это и дуэты с Валерием Меладзе и Тимуром Родригезом, и участие в "Евровидении" и различных российских телевизионных проектах. Но результат оказался более, чем плачевный.

Дело в том, что Каролина задумала грандиозный российский тур, но на ее концерты было продано всего около сотни билетов. Узнав об этом певица спешно отменила все запланированные выступления в Российской Федерации.

Тем не менее ротация на ТВ у Ани Лорак в России не плохая, вот только она никак не способствует ее популярности на этом рынке, что само по себе абсурдно...

Внимание же Филиппа Киркорова, который совсем недавно буквально боготворил Каролину, теперь переключилось на другую представительницу украинского шоубиза, вернее сказать его Примадонну, Ирину Билык, которая в последнее время часто появляется с Киркоровым на различных мероприятиях в России, и даже подарила ему парочку своих старых хитов, за которые теперь Киркоров получает различные награды.

В ближайшее время даже состоится дуэт Ирины Билык и Филиппа Киркорова.

P.S. Внезапный интерес Ирины Билык к российскому зрителю по меньшей мере выглядит странным, ведь ее брат Николай уже давно прекрасно себя чувствует в белокаменной и будучи известным продюсером мог бы сделать свою сестру звездой российского шоубиза. Однако, сама Ира еще несколько лет назад заявляла, что ей не интересен российский рынок и что ее вполне устраивает быть только украинской певицей.

Комментарии