Дочь Майкла Джексона раскрыла тайну его нового альбома

Gloss 2 марта 2012, 12:00  882

Американская пресса утверждает, что в руки журналистов попало личное видео девочки, в котором она рассказывает своей подруге о том, что ее отец не записывал эти песни. По словам Пэрис, композицию «HoldMyHand» исполняет молодой певец Джейсон Малачи, а не Майкл Джексон. Более того, она утверждает, что все песни из альбома «Michael» исполняются другими артистами.

 

«Это не он, - говорит Пэрис, - Все песни из этого альбома – не его! Посмотри в интернете певца Джейсона Малачи. Это его голос, но не моего отца! Я знаю это наверняка, ведь папа постоянно пел мне песни, я с самого детства лучше всех знаю его голос».

 

***

Стало известно, что у Уитни Хьюстон был роман с Майклом Джексоном

 

С момента ухода из жизни одной из самых эпохальных певиц Уитни Хьюстон не прошло и месяца, а об ее жизни и смерти уже ходят настоящие легенды.

Так в частности близкий друг певицы и известный продюсер Дэвид Гест заявил о том, что между Уитни Хьюстон и Майклом Джексоном был самый настоящий роман. Однако в силу своей робости и застенчивости на фоне ярко выраженной врожденной инфантильности поп-король так и не предложил бывшей звезде госпела стать его женой, хотя Уитни, по ее словам, и была готова выйти замуж за Майкла. В их романе было все, кроме физической близости, которую Джексон скорее всего испытывал в своей жизни считанные разы.

Позже Джексон признавался Гесту, что сожалеет о том, что не смог ответить Уитни Хьюстон взаимностью, хотя и был очень серьезно увлечен ей, может быть тогда она бы не связалась с Бобби Брауном и не подсела бы на наркотики.

Напомним, что Дэвид Гест был другом не только Уитни, но и Майкла Джексона, так что подобные заявления действительно могли бы иметь место в жизни двух звезд.

Комментарии