Муж Мэрайи Кэри серьезно болен

6 марта 2012, 09:45  979
Gloss

Видно, неспроста знаменитая жена Ника вернулась на сцену только сейчас - наверняка, она ждала какого-то разрешения ситуации со здоровьем своего супруга и отца Мороккан и Монро. А состояние-то оказалось не таким и хорошим - автоиммунное нарушение вам не шутки.

Сейчас Ник Кэннон ставит свое здоровье во главу угла, потому отказался от работы на одной из нью-йоркских радиостанций, чтобы еще какое-то время проходить реабилитацию. И хоть его диагноз не предполагает полного выздоровления, а лишь допускает поддержание нормальной жизнедеятельности за счет курса лечения, Кэннон очень рад, что такая серьезная проблема всплыла. Теперь уж она не станет для Ника сюрпризом с фатальным исходом, хоть с болезнью и придется бороться всю оставшуюся жизнь.

Напомним, в январе молодой папа был госпитализирован с отказывающими почками, чуть позже - с кровяными сгустками в легких. Теперь состояние Кэннона стабильное, а главное, в его жизни наступила определенность.

***

Мэрайя Кэри длительное время приводившая себя в форму после рождения близнецов, теперь не упускает возможности похвастать постройневшим телом и напомнить о себе. Вот и в этот раз на церемонию BET honors в Вашингтоне Мэрайя явилась в обтягивающем платье.

Выйдя на сцену Мэрайя взяла с собой девятимесячного сына Мороккана, одетого, как и папаша, в элегантный черный костюм.

Малыш немного испугался аплодисментов, которыми его поприветствовала публика, однако плакать не стал: видимо, он уже привык к повышенному вниманию и вспышкам фотокамер.

Интересно, что дочку Монро Мэрайя показывать на церемонии не стала.

Комментарии