Могилевская любит свой натуральный нос и аппетитные формы

Gloss 7 марта 2012, 09:15  959

36-летняя певица Наталья Могилевская не делает омолаживающих процедур и не прибегает к пластической хирургии. Звезда убеждена, что ей это не нужно.

"Пока я в этом не нуждаюсь. Но, наверное, если я буду рожать или стареть, наконец, я что-нибудь придумаю", - призналась звезда в программе Світське життя.

Могилевская утверждает, что ничего не делала со своим лицом и ее все устраивает в себе, как есть.

"Я, пожалуй, единственный человек на эстраде, который ничего не делал со своим лицом. Может, это пережитки 90-х ... Может, сегодня нужно делать губы, грудь, глаза, нос. Но мне нравится (в себе - ред .). Я думаю, что буду скучать, если не буду иметь своего носа. Не знаю, как это", - утверждает Могилевская.

По ее словам, худые женщины ее не вдохновляют и ей нравятся аппетитные формы, как у Моники Белуччи.

"Женщина должна быть здоровой", - убеждена артистка.

***

Наталья Могилевская, 36-летняя артистка, как оказалось, не делает омолаживающих процедур и не прибегает к помощи пластических хирургов. Певица абсолютно убеждена, что не нуждается в этом.
Могилевская утверждает, что никогда ничего не делала со своим лицом, ведь во внешности ее все устраивает.

- Я, пожалуй, единственный человек на эстраде, который ничего не делал со своим лицом, - говорит певица, - Может, это пережитки 90-х... Может, сегодня нужно делать губы, грудь, глаза, нос. Но мне все нравится в себе. Я думаю, что буду скучать, если не буду иметь своего носа.

Помимо этого, Могилевская затронула тему материнства. По словам звезды, если вдруг она будет рожать, ну или же стареть, то что-то обязательно придумает.

Комментарии