Муж отчитал Руслану за выход в люди без макияжа

7 марта 2012, 09:30  1235
Gloss

Победительница "Евровидения-2004" Руслана объяснила свой выход на пресс-конференцию в поддержку Гайтаны в непрезентабельном виде.

"Я не придала значения тому, что буду перед камерами. Я думала, что моя поддержка - это более кулуарная, а не пиарного значения. А оказалось, что я сижу в президиуме - Гайтана была разрисована, как на сцену, а я пришла прямо с тренировки", - рассказала Руслана в программе Светская жизнь.

Но певица такими мелочами сильно не беспокоится, хотя и призналась, что с мужем после этой выходки дома был "мягко говоря" скандал.

"Все знают прекрасно, какая я есть внутри... Но если надо будет, я без мейкапа выйду много раз. Потому что нормальная амазонка должна быть натуральная", - говорит звезда.

Кроме того, Руслана наконец-то позволила себе есть жирную пищу - слишком стройная фигура певицы не нравится ее мужу.

"Можно теперь брать у меня совета о здоровом питании. Потому что чужие диеты не полезны. Ты должен разработать свою собственную диету, тогда она будет на тебя работать. Певица рассказала о своей эффективной диете.

"Я знаю, что утром должна много пить воды, причем настоянной на горных камнях на солнце - она ​​должна постоять с 8 до 11 утра. Я могу выпить поллитра. Потом я буду пить травяной чай из имбиря, после чего буду гречку. А после делайте что хотите - вы здоровы", - заверила Руслана.

Комментарии