Гайтана собралась замуж

Gloss 7 марта 2012, 09:45  623

Гайтана, которая представит нашу страну на "Евровидении", планирует сыграть свадьбу на Гавайских островах. Эта идея возникла у звезды после отдыха там. Гайтана хочет, чтобы не было никаких шумных ресторанов, длинных вечерних платьев и суматохи. Для нее самое главное - это  небо, солнце, океан и любимый человек.

- У меня даже появилась мечта сыграть свадьбу на этих чудесных островах. Это бы было так чудесно, - рассказала Гайтана.
Гайтана даже выбрала свадебное платье. Оно будет  в стиле этно.
Когда именно состоится это торжество и кто будет приглашен, пока неизвестно.

А еще совсем недавно Гайтана во всех интервью утверждала, что совершенно не собирается идти под венец, и уверяла, что штамп в паспорте ее совершенно не интересует.

***

Украинская певица Гайтана уверена, что цвет кожи не влияет на ее принадлежность к Украине. Но не держит зла на тех, кто считает именно так.

"Украина - это мой дом, моя страна, которую я очень люблю, в которой я училась, росла, формировалась как личность. Я горжусь своей страной, которая вдохновляет меня, дарит надежду и веру в лучшее. Мое сердце не держит зла на господина Сиротюка. Это не личностная обида, это масштабная проблема, которая неожиданно дала о себе знать", - отметила певица.

По ее мнению, слова политика задели других людей, которые считают себя украинцами, несмотря на цвет кожи, политические и религиозные взгляды.

"Подобные высказывания тянут на дно репутацию Украины в глазах всего мира. Каждый человек хочет жить в цивилизованной демократической стране, в которой нет места насилию, неравенству, расизму, в стране, которая дает возможность стабильно жить, учиться, работать, любить, создавать семью и быть спокойными за будущее своих детей", - говорит Гайтана.

"Я всегда буду приглашать всех людей к нам в гости, я хочу, что бы весь мир открыл для себя прекрасную гостеприимную Украину, в которой нет "своих" и "чужих". Очень надеюсь, что из-за подобных расистских высказываний мир не станет сомневаться в добродушии и гостеприимстве украинского народа", - отмечает исполнительница.

Комментарии