Потап и Настя Каменских поддержали Путина

7 марта 2012, 11:00  1092
Gloss

Потап и Настя Каменских выступили на митинге в поддержку Владимира Путина в Москве на Манежной площади.

Потап обратился к собравшимся со словами: "Есть Путин, а есть Зюганов, и как ты не крути, они не пара, не пара. Вот такая вот у нас запара". После чего Потап и Настя начали петь песню "Не пара".
Были от Потапа и другие политические заявления.

- Любите Россию, гордитесь своими людьми и снизьте Украине цену на газ, - обратился Потап к зрителям в конце выступления.

***

Стоит отметить, что Анастасия Каменских довольно часто становится участницей откровенных фотосессий. Она совершенно не стесняется показывать многомиллионной аудитории глянцевых журналов своего шикарное тело, которым по праву гордится. Да и поднять свой рейтинг популярности без откровенной фотосессии для молодых певиц практически немыслимо.

 Более того, Насти совершенно нет нужды бояться гнева со стороны родителей, что происходит с некоторыми отечественными знаменитостями. Ведь ее родители люди современные. А отец Каменских и вовсе гордится начинаниями своей звездной дочери. "Папа и мама у меня очень современные. Отец даже гордится, что я - секс-символ. Это очень круто! - поделилась певица в программе "Світське життя". - А вот бывшему парню было очень тяжело переносить мои "голые" фотосессии, из-за чего мы сильно поругались и, в конце концов, расстались".

 Возлюбленный не раз заявлял, что Настя должна себя вести более сдержанно. Все дошло до такой точки кипения, что молодой человек расстался с певицей из-за ее повального увлечения сниматься обнаженной. Однако сама Каменских особенно по этому поводу старается не расстраиваться, так как уверена, что без мужчины она не останется.

Комментарии