У дочери Киркорова останется одно имя

Gloss 13 марта 2012, 10:45  759

По слухам, известному певцу скоро придется сменить имя дочери.

Дочь Филиппа Киркорова продолжает оставаться в центре внимания прессы. На днях певец объявил день, в который хочет крестить малышку - 8 апреля. Правда, священнослужители заявили: эта дата приходится на Великий пост, и лучше бы Киркорову подождать с крестинами.

Другая проблема - имя девочки. По церковным канонам крестить Аллой-Викторией ее нельзя, поэтому Киркорову придется выбирать что-то одно. 8 апреля - именины всех женщин с именем Алла, и певцу логично будет при крещении дать дочери имя своей бывшей жены.

Напомним, что по последней информации крестить Аллу-Викторию собираются Андрей Малахов и Ани Лорак.

***

Лолиту связывает с Киркоровым очень теплая и крепкая дружба. Однако недавно певица негативно отреагировала на то, что Филипп слишком рано привез свою малышку в Россию. Лолита утверждает, что для ребенка сейчас неблагоприятное время в России, ведь сейчас межсезонье, и все болеют. Вряд ли это пойдет на пользу малютке.

Лолита считает, что привозить Аллу-Викторию надо было через год, к тому времени детский иммунитет бы уже окреп. Также певица считает, что до крещения не стоит никому показывать ребенка.

Комментарии